Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

偷愛周秀娜 沈建宏獻初吻

偷愛周秀娜 沈建宏獻初吻

(中央社記者郭羿婕台北30日電)雙人團體「AK」陳奕、沈建宏在大陸古裝劇「唐朝浪漫英雄」獻出許多第一次,沈建宏把螢幕初吻、床戲初體驗都給了香港宅男女神周秀娜,卻被陳奕爆料拍攝前瞞著眾人偷偷上陣。

AK在上海拍戲2個月,昨天返台,今天出席媒體見面會時透露,因接演「唐朝浪漫英雄」愛上武打,且兩人有舞蹈底子,被武術指導誇讚動作比武行好看,因而打戲常親自上陣,不靠替身。

AK首度接拍古裝戲,也獻出許多初體驗。沈建宏在劇中愛上女扮男裝的周秀娜,兩人第一次對戲就要接吻,連同床戲共拍了3、4小時,還被陳奕和經紀人爆料,他事前害羞到瞞著所有人偷偷上陣。

沈建宏說,因第一次拍親密戲,所以「緊張大過於興奮」,多虧周秀娜直率大方,化解他的彆扭。他私下與周秀娜感情好,像哥兒們,但坦言拍戲會有感情,不否認很喜歡周秀娜。

陳奕則與大陸女星李曼上演「暴力虐愛」戲碼,兩人也有床戲,他卻有怨言,「因為枕頭是用保麗龍做的,很硬,靠得很不舒服啦。」他演反派角色演得很過癮,從頭到尾都在耍帥、殺人,卻因木棍撞傷眉頭,破相留疤。

AK明年還有3部電視劇、1部電影等著開拍,今年荷包也賺滿滿,昨天才返台,沈建宏今早立刻衝去訂了人生第一台車犒賞自己;一直想幫媽媽購屋的陳奕,這兩天也在看房子,希望能用自己賺的錢付頭期款。

「唐朝浪漫英雄」是風格唯美夢幻的武打、愛情連續劇,演員陣容集合中、港、台三地明星,包括方力申、葉童、吳倩蓮等人也都參與演出。1001230


更新時間 : 2021-05-08 22:50 GMT+08:00