Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

比莉逼背詞 周湯豪演戲像演講

比莉逼背詞 周湯豪演戲像演講

(中央社記者郭羿婕台北30日電)藝人周湯豪(Nick)主演偶像劇處女作「粉愛粉愛你」,被女主角李佳穎爆料過於僵硬緊張,台詞背太熟像小學生上台演講;周湯豪則說,都是媽媽比莉騙他背詞,害他被取笑。

Nick、李佳穎今天出席華視新偶像劇「粉愛粉愛你」媒體見面會,兩人首次合作,第一次碰面是在李佳穎為戲剪髮的儀式,劇組請Nick動刀,兩人因此拉近距離,劇中愛情戲不斷,戲外也很聊得來。

談到拍戲趣事,李佳穎透露,Nick因第一次演戲,還沒開拍就把5集劇本的台詞都背好了,「Nick台詞背太熟,常在我才講完台詞的最後一字,他立刻接話,有時我正醞釀哭的情緒,他就講了台詞,真的會忍不住笑場。」
Nick喊冤說,都是「戲精媽媽」比莉下指導棋,「她騙我說演員都會這麼做,弄得我很緊張」,結果到現場才知道導演、演員都會自己加減台詞,甚至改劇本,只有他一個人背好5集台詞,害他被大家取笑。

李佳穎首度嘗試短髮造型,她說,留了多年長髮,終於圓了短髮夢,一改文靜形象。她與Nick在戲中有愛恨糾葛,也和另一名男主角藍正龍有許多深情對手戲。

藍正龍常被指「臭臉」,李佳穎為他叫屈,「我認識他7年,他私底下一點也不臭臉,反而是很皮、很會捉弄人的小男孩,只是外表看起來酷酷的,一講話就破功了。」1001230


更新時間 : 2021-05-09 10:28 GMT+08:00