Alexa

另類選戰 教臘八粥寫春聯

另類選戰  教臘八粥寫春聯

(中央社記者郝雪卿台中30日電)選戰進入倒數階段,藍綠陣營今天採柔性攻勢凝聚選民,中國國民黨立委參選人蔡錦隆請來台中市長夫人邵曉鈴一起做臘八粥;而綠營則在競選總部舉辦揮毫送春聯活動。

選戰如火如荼,台中市藍綠陣營今天少了煙硝味,而以溫馨活動取勝。尋求連任的蔡錦隆下午在競選總部,舉辦做臘八粥活動,現場聚集大批婆婆媽媽,在金牌廚師吳仕文教導下,和邵曉鈴一起學做「臘八粥」,提前歡度臘八節。

邵曉鈴還公開站台,強力推荐國民黨總統候選人馬英九,也請託選民支持國民黨的立委參選人蔡錦隆、盧秀燕、黃義交等。她一再說拜託,懇請支持「讓他們都成功!」
迎接2012年到來,民主進步黨正副總統候選人蔡英文、蘇嘉全大台中市區競選總部,下午也邀請12名書法名家在總部揮毫寫春聯,贈送給支持者和鄉親。

民進黨立委參選人張廖萬堅、林佳龍的妻子廖婉如、總部總幹事曾朝榮及市議員黃國書等人,都應邀到場揮毫,民進黨市黨部婦女會合唱團也在總部演唱多首歌曲,一同祝賀大家新年快樂。1001230