Alexa

為病父函索平安福 藍營速送達

為病父函索平安福  藍營速送達

(中央社記者郝雪卿台中30日電)國民黨馬吳台中市競選總部收到陳姓男子的來信,希望能拿到「台灣水果平安福」,送給病中的父親祈福。總部總幹事杜建德今天火速送到陳姓男子家中,讓陳姓男子很感動。

中國國民黨正副總統候選人馬英九吳敦義台中市競選總部,29日收到一封來自龍井區的信函,信中表達希望馬吳總部能夠把「台灣水果平安福」,送給他病中的父親,讓他父親能夠早日康復。

這名住在龍井區的陳姓男子在信函中表示:「因為父親中風,行動不便,一直掛念的就是想要競選總部水果平安福。他也希望平安福能夠讓父親平安、順利、身體健康。不知總部能否割捨幾張,完成他的心願。」
杜建德今天得知陳姓男子心願後,即挪出時間,專車前往龍井區,探望陳姓男子,並送上5款「台灣平安福」及紅包袋。陳姓男子將送到雲林給臥病在床的父親。

杜建德表示,這名民眾的孝心令人感動,古人說孝感動天,雖然選舉行程忙碌,但成全這名男子的孝心更重要。所以他專程送「台灣平安福」至陳姓男子家中,並祝福陳姓男子的父親早日康復。而總部決定再加印3萬份「台灣平安福」,送給民眾,祝福大家平平安安。
1001230


更新時間 : 2021-01-23 16:27 GMT+08:00