Alexa

京戲啟示錄戶外轉播 風雨無阻

京戲啟示錄戶外轉播  風雨無阻

(中央社記者鄭景雯台北30日電)屏風表演班藝術總監李國修因癌症將暫別舞台,他今年的最後一齣舞台劇「京戲啟示錄」今晚將在台北田徑場舉辦戶外轉播,屏風表示,風雨無阻,請民眾攜帶雨具及保暖衣物。

「京戲啟示錄」是李國修為追憶父親的創作,劇中「傳承與自省」的主題令觀賞者無不迴盪深遠的啟思與撼動,因此,屏風在25週年時推出「京戲啟示錄」傳承版,但因遇上李國修罹癌,讓他不得不宣布要暫別舞台,並停止明年「京戲啟示錄」在台北的加演。

為此,屏風表演班決定今晚7時30分在台北城市舞台現場演出時,同步連線台北田徑場戶外轉播,而今天也是李國修57歲生日,屏風表示,風雨無阻、如期舉行,請民眾攜帶雨具及保暖衣物,一起在演出結束後幫李國修慶生。屏風表演班監製王月也會在開場時到台北田徑場向民眾致意。1001230


更新時間 : 2021-01-19 04:59 GMT+08:00