Alexa

元旦跨年夜 小英北高趕場

元旦跨年夜  小英北高趕場

(中央社記者林紳旭台北30日電)選戰倒數,明晚跨年夜活動也成為兵家必爭之地,民進黨總統候選人蔡英文將趕場高雄和台南場的跨年夜,元旦則是北高兩頭跑。

民進黨人士指出,蔡英文明天白天有3個行程都在新北市,包括上午11時出席中和區福德宮烘爐地的「愛台灣挺小英、萬人健行登山」活動,支持者先爬山後到烘爐地的停車場集結,體育界代表、立委參選人等將到場,來賓中比較特殊的是前中和市長呂芳煙。

蔡英文明天下午到新店區碧潭東岸碼頭參加活動,傍晚到土城區綜合體育場出席「公平正義、撲滿台灣」系列造勢大會,接著坐高鐵南下到高雄,出席夢時代廣場的跨年音樂會活動,隨即趕往台南市政府舉辦的跨年倒數計時活動,元旦出席台南市政府舉辦的升旗典禮。

蔡英文元旦的行程也緊湊,在台南市升完旗後,前往高雄市出席2場造勢活動,中午返回台北出席2場造勢活動,晚間再南下台南、高雄各出席1場造勢晚會。
1001230


更新時間 : 2021-01-28 19:29 GMT+08:00