Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

謝承均送李燕圍巾 曾莞婷吃味

謝承均送李燕圍巾  曾莞婷吃味

(中央社記者郭羿婕台北30日電)在8點檔本土劇「牽手」飾演貼心深情男的謝承均,被封「新好男人」代表,現實生活中也曾買99朵玫瑰逗女孩開心,最近還送同劇演員李燕圍巾,讓曾莞婷很吃味。

「牽手」28日以收視率3.83奪冠,劇組昨天在山上拍攝,主要演員謝承均、劉至翰、李燕、林佑星、曾莞婷在懸崖邊吃關東煮慶功,李燕大呼「好特別」。

劇中謝承均默默守候李燕,不求回報,戲外他也貼心送圍巾給李燕禦寒,讓沒拿到圍巾的曾莞婷很吃味,她說:「謝承均之前也說要送我圍巾,還問我喜歡什麼樣式,但到現在都沒有。」
謝承均透露,他曾經為了逗女孩子開心,買了99朵紅玫瑰,「當時沒開車,走在路上覺得很害羞」。

相較於謝承均的好男人角色,劉至翰在戲裡使壞,還自我感覺良好說「女性觀眾都覺得我使壞有理」,被謝承均吐槽:「明明有歐巴桑對他說『不要再壞,要學乖一點』。」1001230


更新時間 : 2021-08-02 02:26 GMT+08:00