Alexa

iPad3明年元月料不至亮相

iPad3明年元月料不至亮相

(中央社台北30日電)針對外傳蘋果(Apple )將於明年元月的Macworld Expo展覽會上發表2款新iPad,美國網站The Loop指出,傳言非屬實。

The Loop網站對蘋果動態瞭若指掌的戴林普(Jim Dalrymple)指出,在查證各項消息來源後,iPad3料不會現身Macworld。

為以防外界還存有幻想,戴林普還進一步表示,iPad3料也不會在CES展場上亮相。

戴林普表示,市場傳聞已久的蘋果電視也不會現身在這二場展覽會。

戴林普指出,蘋果在2009年退出Macworld展,從此之後就未參展。事實上,就算不是全部,蘋果近幾年來退出了絕大多數的展覽會。

蘋果發言人婉拒對這篇報導置評。(譯者:中央社趙蔚蘭)1001230


更新時間 : 2021-01-20 19:01 GMT+08:00