Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

三足鼎立 高市第9選區渾沌

三足鼎立 高市第9選區渾沌

(中央社記者王淑芬高雄29日電)高雄市第9選區有藍綠、無黨籍3參選人林國正、郭玟成和陳致中,形成三足鼎立,讓現任立委郭玟成有腹背受敵之苦;包括高雄市陳菊和民進黨主席蔡英文全力固票,慎防選票被瓜分。

英嘉高雄市競選總部主委陳菊下午陪同民進黨立委參選人郭玟成在小港地區掃街拜票。陳菊籲選民要幫郭玟成為民進黨贏得1席立委,如果「該贏未贏、要負起歷史責任」。她以「蔡英文1票、郭玟成1票」,促支持者勿分散選票。

國民黨籍立委參選人林國正今天發布新聞稿指出,郭玟成擔任多屆立委,但是對地方的建設爭取不足、專業素養不夠。林國正批評郭玟成近日企圖以民調影響選情,是在自曝其短,籲支持者讓有專業學識者當選,才能改變地方發展。

無黨籍立委參選人陳致中說,郭玟成在媒體刊登選情獨占鰲頭是在操作,籲選民勿受騙。陳致中緊急消毒,籲綠營民眾勿上當,選民於投票前要「親口問、親耳聽」,才知道要投票的對象。1001229


更新時間 : 2021-05-07 16:28 GMT+08:00