Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

寶島大爆走 台中首映

寶島大爆走  台中首映

(中央社記者黃進恭台中29日電)電影「寶島大爆走」首映會今天晚間在台中舉行,這部電影敘述退休警察無端捲入綁架案的有趣故事,有2/3場景在台中拍攝,由澎恰恰、九孔等人擔綱演出。

「寶島大爆走」首映會晚間在台中一家百貨公司廣場前舉行,劇中演員澎恰恰、九孔等人在台上搞笑逗趣演出,場面熱鬧。

台中市警察局長刁建生表示,過去這一年,台中市升格之後,台中市警察人員非常努力拚治安,又真正重回到文化城,治安良好。

他說,電影產業很重要,可以把城市點點滴滴透過男女主角、導演、製片,拍出小市民的真實生活。他表示,拍片過程一定要靠警察維護治安,導演才能安心拍片,也證明台中市治安不斷進步。

導演羅安得表示,這齣戲是全台走透透的戲,但有2/3場景在台中拍攝,包括台中新市府大樓、20號倉庫等。

他說,當初在梧棲老街勘景,警察人員很辛苦,幫忙封街,工作人員才能順利拍攝。

電影將於1月27日大年初五全台上映,劇中演員澎恰恰、九孔等人也會和大家拜年,發送大紅包,更希望民眾多支持國片。1001229


更新時間 : 2021-05-12 12:47 GMT+08:00