Alexa

親少女胸 孟籍男講師遭訴

親少女胸  孟籍男講師遭訴

(中央社記者劉世怡台北29日電)孟加拉籍男講師去年間涉嫌在住處對來訪的13歲堂姨甥女「親胸」並拍照,詢問下體是否長毛。台北地檢署今天偵結,依加重強制猥褻罪嫌,將孟籍男子起訴。

檢方起訴書指出,孟籍男子是被害人的堂姨丈,他於去年間趁與被害少女獨處在住處時,先隔著衣服摸胸,再要求她將內衣脫下,以手摸及嘴親少女胸部,並以數位相機拍下胸部照片,少女因年幼心生畏懼而不敢反抗,他接著詢問少女下體是否長毛並要求對方脫下褲子,女方以月事來潮為藉口推拖而未得逞;被害人事後告知母親並報警處理。

檢警偵辦期間,孟籍男子部分自白並表示想與少女家屬和解,請求對方原諒;他向檢察官說,太太當天去圖書館念書,他本身是有在授課,案發後很後悔,照片已經刪除並寫下自白書。

檢察官審酌被害少女從小就常到男方家中玩,在案發後,就不願獨自前往男方家,依加重強制猥褻罪嫌,將孟籍男子起訴。1001229


更新時間 : 2021-04-14 16:49 GMT+08:00