Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李世斌攻立院表現 王進士回擊

李世斌攻立院表現  王進士回擊

(中央社記者郭芷瑄屏東縣29日電)屏東縣第2選區民進黨立委參選人李世斌今天批評國民黨參選人王進士被公民監督國會聯盟評為屏東縣表現最差立委,王進士則以被「財經立法監督聯盟」評為「優質立委」回擊。

李世斌今天以宣傳海報夾報及召開記者會指出,王進士在立法院第4會期內政委員會被公民監督國會聯盟列為「待觀察名單」,與民進黨的潘孟安及蘇震清比,是屏東縣表現最差的立委。

王進士競選總部指出,國會有許多立場不盡相同的評鑑單位,其中不乏立場偏綠者;今年4月王進士才被「財經立法監督聯盟」評為「優質立委」之一。

總部表示,王進士與市民都期待高捷延伸到屏東,但看到高捷虧損連連,因此大力爭取鐵路高架化工程,地方免負擔經費,並希望台鐵在高架化後能落實捷運化目標。

至於萬年溪整治部分,總部表示,這個案子在民進黨執政時核定,但國民黨執政後核撥的經費比民進黨政府要多。1001229