Alexa

北市旅服中心 新人形立牌亮相

北市旅服中心  新人形立牌亮相

(中央社記者孫承武台北29日電)台北市12處旅遊服務中心設立的新一代人形立牌今天亮相,由「一級棒旅服員」票選活動第1名的輔仁大學學生呂冠蓉擔任立牌主角,推廣台北觀光及優質的旅遊服務。

台北市觀光傳播局今年4月推出旅遊服務中心人形立牌,佳評如潮,成功推廣台北市旅遊服務中心服務形象,如今再次推出新一代人形立牌,由剛獲台北市旅遊服務中心「一級棒旅服員」票選活動第1名的呂冠蓉繼續接棒。

就讀輔仁大學餐旅管理系3年級的呂冠蓉,擔任台北市旅服員1年4個月,氣質清新、笑容甜美的呂冠蓉,除了是北市旅遊服務中心優秀旅服員之外,也是輔仁大學親善大使,平常利用課餘時間為學校的親善團出隊服務,由於外語能力佳,也常代表校方接待邦交國的重要貴賓。

呂冠蓉表示,自己個性喜歡幫助人,才會主動加入旅服中心這個團隊,也在這份工作中得到成就感,看到每位旅客都能帶著微笑旅行,就是她最大的動力。

觀傳局城市旅遊科表示,旅遊服務中心標誌「i」,不只代表提供專業、豐富的旅遊資訊(Information),更強調「愛服務」的精神,也是基於這樣的服務理念及態度,台北市旅遊服務中心自98年至100年連續3年榮獲交通部觀光局考核評比第1名。未來將持續秉持優質及以客為尊的態度,為推廣台北城市觀光繼續努力。
1001229


更新時間 : 2021-01-26 20:34 GMT+08:00