Alexa

SUPER 桃猿開訓拚總冠軍

SUPER 桃猿開訓拚總冠軍

(中央社記者蕭保祥桃園29日電)中華職棒Lamigo Monkeys桃猿今天下午在青埔球場展開春訓,今年口號設定為「SUPER」,期待可以挑戰今年的總冠軍。

除了到小琉球參加活動的林智勝外,Lamigo球團選手都出席開訓典禮,今年在業餘表現不錯的桃園平鎮高中與航空城成棒隊,也一起出席Lamigo開訓,球團也秀出新外套,希望給球迷不同面貌。

陳金鋒的新合約是球迷關注的焦點,Lamigo領隊蘇敬軒表示,已經接近簽約階段,就等陳金鋒同意,應該很快會有消息。

陳金鋒與Lamigo球團的「3+3年」總值新台幣6003萬元合約到2011年結束,陳金鋒是台灣職棒指標選手之一,能否持續保持最高薪球員值得觀察。

至於其他選手調薪方面,陳金鋒與林智勝都是複數年合約,林泓育與鍾承佑都有機會突破約月薪20萬元的關卡,奪下年度MVP的林泓育,甚至有加薪100%的可能性。

Lamigo球團今年換來左打陳冠任,也補進業餘左打洪臣宇,提升打線上的左、右均衡,期待左打者也能貢獻長打。

桃猿春訓的首階段在桃園進行體能訓練,過年後將到斗六與澄清湖球場進行下一階段的春訓。1001229


更新時間 : 2021-01-20 06:16 GMT+08:00