Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

野蠻女友全智賢 新戀情公開

野蠻女友全智賢  新戀情公開

(中央社記者姜遠珍首爾29日專電)南韓媒體報導,以「野蠻女友」角色走紅的韓星全智賢目前正與南韓頂尖傳統韓服設計師李英姬的外孫陷入熱戀。

南韓「聯合新聞通訊社」今天報導,與全智賢交往的崔姓男子,是李英姬女兒、同樣也是知名時裝設計師李廷雨的小兒子。

據多名演藝界人士透露,全、崔兩人已經熱戀1年多,最近兩家並開始籌備結婚事宜。

據報導,全、崔同為1981年生,兩人從小就相識,長大成人後,相互產生感情。

報導指出,崔姓男子長相帥俊,目前在1家美資銀行工作。

對於全智賢即將於明年上半年結婚的說法,她的經紀公司今天發布新聞稿表示,最近全、崔2人發展成戀人是事實,但並沒有要結婚的具體計劃。

不過,南韓演藝圈消息人士透露,全、崔2人即將於明年上半年結婚的說法應八九不離十,剩下的只是看全智賢的演藝行程來擇期公布而已。

全智賢早年為服裝雜誌模特兒,17歲那年憑著電視劇「歡樂時光」獲得南韓最佳新人獎。2001年又憑電影「我的野蠻女友」躍身成為知名影星。1001229