Alexa

卡卡陪跨年! 美國時報廣場迎水晶球 出演日本紅白大賽

卡卡陪跨年! 美國時報廣場迎水晶球  出演日本紅白大賽

今年女神卡卡(LadyGaga)跨年可真忙,因為時報廣場跨年活動,將請來卡卡、小賈斯汀等巨星坐鎮,卡卡還將成為今年拉下大蘋果水晶彩球的嘉賓,與現場湧入的人潮共同歡迎2012年的到來;除此之外,本月24日卡卡趁訪日期間,還預錄了日本跨年節目紅白。也就是說,卡卡將會陪美國及日本兩地的觀眾一起跨入2012年。

卡卡先前接受NHK時表示,對於能受邀參加具有60年以上歷史的表演節目感到相當榮幸,她還表示已經準備了紅白前所未有的特別秀,要歌迷拭目以待。

時代廣場方面,工人27日已經開始安裝由2688個三角形水晶構成的巨大水晶球,今年的主題挪用上帝在舊約聖經裡那句出名的話,Let there be light(要有光),只把最後一字換成Friendship,象徵全球的人成為拉手牽手的朋友。卡卡將在31日晚上11時59分按鈕,水晶球在全場倒數聲中下降,迎入2012年。


更新時間 : 2021-01-23 01:22 GMT+08:00