Alexa

打夫人牌 藍高屏新文宣出招

打夫人牌  藍高屏新文宣出招

(中央社記者陳偉婷高雄29日電)總統馬英九高雄及屏東競選總部今天共同發表新文宣,以感性詩歌描寫馬總統夫婦為人,提出「您要換掉這樣的第一夫人嗎?」希望選民能「疼惜周美青,支持馬英九」。

中國國民黨正副總統候選人馬英九、吳敦義大高雄三山競選總部及屏東競選總部今天以「您要換掉這樣的第一夫人嗎?」為題發表新文宣,提出「保馬保台,高屏讚出來」訴求。

文宣內容指出,馬總統夫婦都是正派、守分寸的人,馬總統「一路走來,始終如一」;周美青則是「一路走來,都靠自己,只做自己。」
參與發表會的立法院副院長曾永權說,詩人余光中日前提出「我們要換掉這樣的第一夫人嗎?」引起社會共鳴,所以,競選總部以此為題發想文宣。

文宣也描述周美青生活簡樸,上班愛搭公車,不化妝,不拿名牌包,穿著也很簡單,而且推開別人求之不得的權力,走向公益,常默默造訪高屏山區、為孩子說故事。1001229


更新時間 : 2021-04-13 04:29 GMT+08:00