Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Google+直追臉書Facebook 明年用戶可望破四億

Google+直追臉書Facebook   明年用戶可望破四億

Ancestry.com創辦人艾倫表示,最近數周Google+的新增用戶發燒,12月新增用戶即占Google+用戶總數四分之一以上。至12月27日為止,Google+用戶量已達6200萬。分析中指出,Google+迅速成長,每天新增用戶達62.5萬人,以這樣成長速度,預料明年底Google+用戶量將突破4億。

Google推出Google+意在挑戰社群網站龍頭臉書,但目前和擁有8億用戶的臉書仍有非常遙遠的距離,Google+受到歡迎可能和Android手機作業系統的大量使用有關,Android手機用戶加入Google+非常方便。艾倫認為,Google+的用戶愈多,把親朋好友拉進來的情形愈普遍,將使Google+更加速成長。


更新時間 : 2021-10-25 00:43 GMT+08:00