陳振盛痛批台灣行政院長吳敦義噁心齷齪 籲劉憶如供出背後影武者



經建會宇昌案文件被綠營指控涉嫌變造後,行政院長吳敦義繼續質疑民進黨總統候選人蔡英文,親民黨立委候選人陳振盛十四日跳出來砲轟吳敦義。陳振盛形容,吳敦義在批判蔡英文時,「標準的嘴臉就出現,皺著眉頭,額頭歪一邊,歪著嘴巴,還裝出一副非常誠實的樣貌」,老百姓已經看得很煩,也看膩了他故做老實的嘴臉,相當噁心。

陳振盛說,吳敦義自己的閣員(經建會主委劉憶如)出了問題,吳敦義難辭責任,怎麼還會有臉跳出來挑釁蔡英文?陳振盛表示,這件烏龍指控案,吳敦義身為行政院長,絕對有連帶責任,卻還質疑蔡英文黑箱作業,不敢把問題攤在陽光下接受檢驗,而且吳敦義兼具副總統候選人身分,自己不知檢點、道歉,讓一般民眾聽起來,覺得他真的很齷齪。

他還說,宇昌案背後的影武者另有其人,最近六個月來,極機密文件早就被洩漏出來,還發給藍營立委,讓國民黨立委邱毅在某電視台修理,當時大家沒跟進,直到一位黨政高層出來號召下令,「二報一台」就開始配合聯合演出至今,他呼籲老同事