Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日本豐田TOYOTA「Fun-Vii概念車」亮相 (含影片)

 “Fun-Vii”所裝的驅動、控制和多媒體等係統所需軟件均能通過網際網路保持最新更新狀態。
豐田公司發布概念車Fun-Vii

 “Fun-Vii”所裝的驅動、控制和多媒體等係統所需軟件均能通過網際網路保持最新更新狀態。

豐田公司發布概念車Fun-Vii

豐田公司即將會讓汽車噴漆技術成為歷史了。在今年的東京車展開幕前,TOYOTA公司發布了一輛能在瞬間改變整體外觀的汽車「Fun-Vii概念車」,吸引許多關注的目光。 「Fun-Vii概念車」代表的是豐田對「人、車與社會相關聯」的未來的想法,概念車強調的主要特徵是其車身可以被用來顯示訊息,並且能同時顯示在內部車身上,也可以顯示在外部車身上。 在外部車身上,豐田「Fun-Vii概念車」在內部車身上,其顏色可以與「當下的情緒」相呼應。該車的導航訊息與內飾也都能融合一體,讓人與車能形塑整體感,而另外也利用網絡的便利性,讓駕駛、操控和多媒體系統的軟體版本,在更新上不用煩惱。 「Fun-Vii概念車」還配備了「導航專員」,可透過虛擬輔助系統提供最新的行車和多媒體訊息。同時,「Fun-Vii概念車」也可以與周圍車輛、行人和設施聯動,有些車內功能還可以通過智慧型手機或移動通訊設備遙控。 TOYOTA「Fun-Vii概念車」這項創舉意味著,車子可以探測到可能會帶來危險的車輛,豐田這次推出的「Fun-Vii概念車」,除了車子的性能外,也大大提升了行車的安全性,以及便利性。 ■ 您可能有興趣的新聞: 繼豐田TOYOTA、索尼SONY後 台灣高鐵與宏達電HTC合作車箱彩繪 日圓升 美產豐田車首度銷韓 豐田全球生產 12個月首增 福特豐田攜手 開發混動休旅車 311拖垮 豐田寶座拱手福斯 泰惡水襲 蘋果豐田爆斷鏈危機


更新時間 : 2022-05-21 00:09 GMT+08:00