Alexa

車禍下車理論 女子慘遭輾斃

車禍下車理論  女子慘遭輾斃

(中央社記者卞金峰桃園縣7日電)桃園市今天發生離奇死亡車禍,1輛由陳男駕駛的救援拖吊車,與小客車發生行車糾紛,小客車上4人下車理論,陳男擔心遭毆,開車準備離開時,1女遭勾住輾過,送醫不治。

警方指出,今天凌晨在桃園市大興西路,由陳男駕駛的救援拖吊車與另1輛自小客車險些發生車禍,雙方發生糾紛,自小客車上4人認為遭到陳男辱罵,在國際路和吉安街口攔下救援拖吊車,4人下車理論。

警方表示,陳男見人多,擔心遭毆,打算離開現場,不料,車子先勾住其中的林姓女子(41歲),林女被勾倒後,車子再輾過她的雙腿及腹部,林女送醫後仍告不治。

警方追查後,陳男接獲公司通知,下午到案說明,他說,當時只覺得車子後輪跳了一下,不知已經壓到人,警方訊後,依過失致死罪嫌將陳男移送法辦。
1001107


更新時間 : 2021-01-25 12:38 GMT+08:00