Alexa

慶祝台灣獨立先行者史明93歲生日 音樂會感動登場

慶祝台灣獨立先行者史明93歲生日 音樂會感動登場



慶祝一生為台灣奮鬥的史明歐吉桑93歲生日,台派社團月九日晚上舉辦一場別開生面的音樂會,歡迎大家共襄盛舉。


今年已經93歲高齡的史明,用盡數十寒暑的生命,和自己一生打拼賺來的錢,只為了推動台灣獨立,他的毅力無人能比。原名施朝暉的史明,是士林的望族,畢生為追求獨立建國,不屈不撓。為了讓後代明瞭台灣正確的歷史,改名為史明,認識他的朋友都親切地叫他歐吉桑。


主辦單位表示,本次活動募得的款項將作為歐吉桑及其領導的「史明教育基金會」及「獨立台灣會」等單位繼續為台灣打拚之經費。

明(2012)年初總統大選,歐吉桑不缺席,將帶領車隊全台走透透,宣揚「獨立台灣國」理念,同時為台灣第一位女總統蔡英文,及綠營立委候選人輔選,共同為台灣寫歷史,為後代做見證。

由「史明教育基金會」、「獨立台灣會」、「台北市李登輝之友會」主辦的「史明一生為台灣_募款音樂會」,將於11月9日(三)晚上7:00~9:30假「公務人力發展中心_卓越堂」(台北市新生南路3段30號)正式登場。

入場券分為一萬元、伍千元及一千元三種票價。購票請洽主辦單位(獨台會敏紅小姐:0910-505734、台北市李登輝之友會馬永昌先生:02-2571-0703及傳真:02-2563-8448),邀請大家一起為史明過生日,為獨立台灣國理念宣揚加油。