Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

爭奧運門票 跆拳道隊赴韓移訓

爭奧運門票 跆拳道隊赴韓移訓

(中央社記者李宇政台北7日電)奧運跆拳道亞洲區資格賽延期,中華跆拳道隊利用空檔赴韓國移訓。中華民國跆拳道協會副秘書長連榮華今天表示,中華隊將和3支隊伍訓練,預計23日出發參加亞洲區資格賽。

原定11月初在泰國曼谷舉辦的倫敦奧運跆拳道亞洲區資格賽,受到洪水影響,而延期至月底舉辦。

利用這段意外多出來的時間,中華跆拳道隊昨天赴韓加強訓練,由總教練連文生率隊,4名男子選手有魏辰洋、羅宗瑞、朱元志、莊子德,其中,魏辰洋和羅宗瑞是參加亞資賽選手。

中華跆拳道隊已在倫敦奧運跆拳道世界區資格賽,靠著曾櫟騁和楊淑君取得2張女子門票,希望2名男子選手也能在亞資賽順利取得資格。

連榮華表示,亞資賽預計26、27日開踢,25日進行領隊會議及抽籤,中華隊計畫23日出發。1001107


更新時間 : 2021-05-19 04:06 GMT+08:00