Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

竹市邀民眾 騎鐵馬看金馬

竹市邀民眾  騎鐵馬看金馬

(中央社記者黃彥瑜新竹市7日電)新竹市副市長游建華今天在記者會中邀請民眾19日到南寮漁港參加「騎鐵馬.看金馬」活動,他說,當天不只有金馬頭巾,還有3張26日「金馬獎頒獎典禮」入場券做為摸彩獎品。

游建華表示,今年「第48屆金馬獎頒獎典禮」將在新竹市舉行,許多市民非常期待能有機會入場觀賞,可是因為演藝廳座位有限,一般民眾只能在星光大道的戶外轉播區觀看典禮進行。

游建華說,民眾只要參加「騎鐵馬‧看金馬」活動,就有機會參加摸彩,頭獎獎品是3張金馬獎頒獎典禮入場券,而當天也提供獨家設計的金馬頭巾,相當特別。

他說,19日的自行車騎乘活動分親子組與競技組,親子組路線從南寮漁港出發,沿17公里海岸線自行車專用道,至風情海岸來回;競技組從南寮漁港出發,沿西濱再往後龍涵洞來回共53公里,有興趣的民眾可以至新竹縣、市捷安特各門市報名或至風城運動部落格查詢。
1001107


更新時間 : 2021-06-19 14:18 GMT+08:00