Alexa

越女剪男友生殖器 檢起訴

越女剪男友生殖器  檢起訴

(中央社記者黃國芳、楊思瑞嘉義市7日電)越南籍潘氏女子被控於今年10月間,因不滿同居的翁姓男友好吃懶做,又另結新歡,持剪刀將翁男生殖器剪掉丟入溪中,造成無法接回,嘉義地檢署依重傷害罪嫌起訴。

嘉義地檢署今天發布的起訴書指出,被告潘姓女子於10年前嫁到台灣,3年前與前夫離婚,便到有女子作陪的小吃部上班,民國98年10月間認識住在嘉義縣義竹鄉的翁男,隨即兩人交往、同居,並育有1女。

起訴書表示,翁男在同居期間不時向潘女伸手要錢,要不到錢則動手毆打潘女;翁男還與其他女子有曖昧關係,遭潘女撞見多次,兩人因而發生激烈爭吵,潘女曾警告翁男要收斂,否則就動手剪掉其生殖器。

翁男依然我行我素,不予理會,今年10月15日清晨,潘女趁翁男疑似吸毒及服用安眠藥助眠,隨即騎乘機車外出,商請路人撥打電話叫救護車後,又返回住處,待救護車即將抵達同居處時,持新購買的剪刀,將翁男生殖器剪掉,並請救護人員將翁男送醫。

隨後,潘女則騎乘機車帶著剪刀、遭剪掉的生殖器外出,途經義竹鄉厚生橋時,將生殖器丟入八掌溪中,造成翁男的生殖器被溪水沖走無法接回;潘女則持剪刀前往台南市政府警察局鹽水分駐所自首。

被告潘女目前羈押在嘉義看守所;被害人翁男傷口縫合手術後,於10月21日出院返家休養,並定期回院追蹤治療,如翁男有意進行人工陰莖,台南市柳營奇美醫院將轉介他院治療。1001107


更新時間 : 2020-12-05 17:35 GMT+08:00