Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阿翔終結單身 扮白馬王子娶妻

阿翔終結單身  扮白馬王子娶妻

(中央社記者郭羿婕台北7日電)演藝圈喜事頻傳,甫獲金鐘獎綜藝節目主持人的「浩角翔起」中的阿翔,今天要把女友娶進門,他將扮成「白馬王子」,給愛妻一個浪漫夢幻的童話婚禮。

「浩角翔起」的浩子(謝炘昊)與阿翔(陳秉立)今年旺到不行,事業、愛情兩得意,兩人不僅在金鐘獎突圍,抱走綜藝節目主持人獎,也先後完婚,雙喜臨門。

繼浩子娶回美嬌娘後,阿翔今晚也將舉辦婚宴,在大直典華席開超過40桌。為配合準新娘「小公主」,婚禮現場布置以童話風為主題,阿翔將以「白馬王子」的形象現身。

伴郎由合拍電視劇「新兵日記」的林道遠、錢君仲擔任,這一高一矮的組合,打算要犧牲形象扮演童話故事中的經典人物,給全場驚喜。宴會上還將玩婚禮遊戲,並頒發「來賓最佳造型獎」。

婚禮主持人由浩子擔任,證婚人則是「綜藝教父」黃義雄。許多藝人預計前往同樂,包括演藝圈大哥胡瓜、徐乃麟、曾國城、董至成,及姚元浩、阿龐、莎莎、郭彥均、郭彥甫、徐小可、鍾欣怡、謝忻等人都會到場。1001107