Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

半夜轎車落海 駕駛乘客雙亡

半夜轎車落海  駕駛乘客雙亡

(中央社記者夏念慈高雄7日電)今天凌晨3時左右,1輛轎車在彌陀區南寮漁港落海,車上男女經警消搶救仍回天乏術。海巡署南寮安檢所表示,已報請檢查官相驗偵辦,釐清案情。

高雄市政府消防局彌陀分隊表示,今天3時左右接獲通報,彌陀區南寮漁港安檢所旁有轎車落海,分隊立即出動3車1艇8人前往搶救,到場發現落水車輛已失蹤,立即請求岡山、永安分隊及彌陀義消等14名潛水人員支援搜救,潛水員入海固定車身,由海巡吊車吊起落水人、車,清晨6時30分才將落水人、車拖吊上岸。

彌陀分隊指出,落海轎車內有駕駛及乘客,救出時已無呼吸心跳,仍施予CPR急救送往醫院急救,最後宣告不治。

負責偵辦此案的南寮安檢所表示,死者是61歲的林姓男子及50歲的林姓女子,據死者家人表示,兩人是朋友關係,不清楚意外發生的原因。

南寮安檢所表示,已報請檢查官偵辦,釐清案情。
1001107


更新時間 : 2021-05-06 15:16 GMT+08:00