Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

U19中華男足 盼踢韓開張

U19中華男足  盼踢韓開張

(中央社記者李宇政台北7日電)在泰國舉辦的亞洲U19男足錦標賽資格賽,儘管中華隊吞下2連敗,中華民國足球協會今天表示,泰國隊都能擊敗韓國,「我們有擊敗韓國的信心,取得資格賽首勝。」
亞洲U19男足錦標賽資格賽分為7組,E組賽事在泰國進行,中華隊與泰國、日本、韓國、關島分在E組。

中華對首戰0比1輸給地主泰國、次戰0比5輸給日本,連敗並未擊潰球隊求勝的信念,第3戰將碰上韓國。

韓國首戰輸給泰國,第2戰以18比0大勝關島,但行情已被看跌。中華隊教練陳俊明認為,他們整體的攻擊、防守與以往的球風有段差距。

陳俊明強調,「韓國不如我們想像的強,看到泰國都能擊敗他們,中華隊碰到他們,仍有贏球的信心。」
球員柯昱廷說,「看了韓國的比賽後,我們覺得有機會贏他們。」他表示,中華隊表現一場比一場好,放開來了,只要抓住機會就能贏球。1001107


更新時間 : 2021-05-08 07:14 GMT+08:00