Alexa

醫界挺小英場 九把刀父親現身

醫界挺小英場  九把刀父親現身

(中央社記者林紳旭台中6日電)中部醫藥界今天在台中市通豪飯店舉行造勢活動,力挺民主進步黨總統參選人蔡英文,導演九把刀的父親、藥師柯毓彬也現身會中。他說,挺的是理念,不是藍綠問題。

柯毓彬表示,目前政府的醫藥政策變來變去,很多事不能光看表面,「你們認為有藥價黑洞,但藥價砍了那麼多,被砍的藥價跑到哪裡去?到了誰的口袋去?不曉得」。

他說,國慶晚會2天花新台幣2億多元,花到哪去?他不反對吃喝好一點、住好一點,但不能浪費,2天就花掉2億多元,其他藝文團體怎麼辦?
媒體問,「你挺蔡英文嗎?」柯毓彬表示,他挺的是理念,不是藍綠問題,「誰對我們好,就挺」。

媒體追問,「九把刀知道你來這裡嗎」?他說,九把刀目前在北京,所以不知道,「我幹嘛要跟他說,理論上,他的行蹤要跟我報告,兒子要報告老爸,不是老爸告訴兒子,我今天來小英的場子,九把刀應該會從新聞報導獲悉」。1001106


更新時間 : 2021-01-20 06:30 GMT+08:00