Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

待嫁娘韓瑜 暫緩演藝不可惜

待嫁娘韓瑜  暫緩演藝不可惜

(中央社記者黃慧敏台北6日電)將在年底公證結婚的藝人韓瑜今天帶著第1本作品「幸福花嫁的決定」上台視「百萬小學堂」,她說,因結婚暫緩演藝事業並不可惜,「我想將步調放慢,享受幸福人生」。

韓瑜說,小時候的心願是25歲結婚、26歲生子,後來沒實現,原以為沒希望了,沒想到出現孫協志。她說,「我相信結婚是我最幸福的決定,想寫下待嫁心情作為紀念」。

寫書近半年,最大的困難在於要「檢視過去」。韓瑜說,「愉快的部份還好,不愉快的事好像重新經歷一次,讓我不舒服」。主持人張小燕則是肯定韓瑜身為藝人,有勇氣公開自己感情抉擇。

幸福洋溢的韓瑜因明年才請客,對婚宴還沒具體想法,她說,「我幸好有六月、李易幫忙,所以很放心。
」對於自己當紅就要暫緩演藝工作,韓瑜覺得不可惜,她說,「我出道已十幾年,好友都已結婚生子,我想將步調放慢,享受幸福人生」。

在場的卓文萱等人羨慕不已,韓瑜說,其實幸福就在轉彎處,不要放棄希望。

韓瑜今天答對5題抱走獎金新台幣6000元,小燕姊請她帶回答題中的「螃蟹」,煮道好料理慰勞辛苦拍台視八點檔「田庄英雄」的孫協志。1001106


更新時間 : 2021-07-24 16:37 GMT+08:00