Alexa

電哪吒掃街 小馬沿街拜票

電哪吒掃街  小馬沿街拜票

(中央社記者黃慧敏台北6日電)國片「電哪吒」11日上映,導演李運傑和演員小馬今天特別到信義威秀掃街拜票。小馬邀請民眾支持他的電影處女作,李運傑也掛保證,這是部有誠意的電影,絕對值得進電影院觀賞。

由於男主角Blue藍正龍忙者拍攝新片,無法掃街拜票,但他頻頻打電話詢問現場的反應。小馬則是趁Blue不在,建議導演,「這部壓軸的電影如果破(新台幣)4億元,就要藍正龍裸泳。」把現場氣氛炒到最高點。

小馬最近雖然身體微恙喉嚨沙啞,但是他還是跟著導演一人一步一腳印,從信義威秀一路走到信義誠品,沿路和民眾拍照、握手、問好,打躬作揖拜票的熱情不輸選舉候選人,甚至連街頭表演藝人也不放過。

小馬還自掏腰包給街頭藝人500元打賞,希望街頭藝人也能支持「電哪吒」。接著,小馬看到年輕團體「自由發揮」正在演出街頭秀,開心笑說要去踩場,讓李伯恩和阿達驚喜不已,彼此加油打氣。1001106