Alexa

深入安南區 謝龍介拓票源

深入安南區 謝龍介拓票源

(中央社記者楊思瑞台南6日電)國民黨黃復興黨部今天召開安南區黨員大會,力挺台南市立委參選人謝龍介。謝龍介說,安南區選情格外艱困,希望每名黨員都能幫忙拉票,才有機會贏得選戰。

謝龍介表示,投入選戰4個多月以來,每天勤走家戶與廟口開講,許多安南區居民反映,安南區已經許久沒有重大建設。因此他主張運用天馬電台拆遷後的土地,來設置新的台南市政中心,屆時安南區的軟硬體建設也能同時升級。

他說,一名好立委不僅要在立院監督法案與預算,同時也要為地方預算、建設地方努力。

謝龍介表示,總統馬英九與民進黨最大的差別,就是不會宣傳。過去民進黨光花在政策宣傳費用就將近新台幣40億元,而國民黨做了一卡車的事,卻因未善加宣傳而被說是無能。黨員應該團結,全力為馬總統闢謠。

他說,安南區選情相對北區、中西區來說,顯得更艱困;安南區支持者們務必團結堅守每一張選票,並擔任馬總統與謝龍介的分身,幫忙爭取選票,明年的總統、立委大選才有機會勝選。1001106