Alexa

花生遐想 公爵夫人凱特疑有喜

花生遐想 公爵夫人凱特疑有喜

(中央社哥本哈根5日綜合外電報導)威廉王子和嬌妻凱特於哥本哈根進行英國王室官方人道訪問時,凱特委婉拒絕品嚐花生醬,使外界瘋狂猜測,劍橋公爵夫人凱特是否已懷了小寶寶,進入1人吃兩人補的階段。

威廉王子(Prince William)和凱特(Kate Middleton)於哥本哈根參觀聯合國兒童基金會(UNICEF)救援中心時,凱特委婉拒絕品嚐花生醬,以免紅色大衣沾上汙漬。

名人八卦雜誌「我們週刊」(Us Weekly)報導,凱特略過花生醬後,便給了老公威廉一抹「心知肚明」的微笑。

醫生時常建議懷孕婦女避免食用花生或花生製品,以避免腹中寶寶產生過敏體質。而英國「太陽報」(The Sun)王室版編輯表示,英國王室本身甚至「費心強調凱特並未對堅果過敏」。

大英國協上週同意改革沿襲300年的英國王位繼承法,允許女性成為第1順位王位繼位人。換句話說,如果凱特確實懷孕,且懷了女娃,這個女寶寶可能成為英國未來的女王。(譯者:中央社張詠晴)1001106