Alexa

超偶發誓 比賽絕無造假

超偶發誓  比賽絕無造假

(中央社記者黃慧敏台北6日電)為了即將展開的總決賽,「超級偶像」評審林隆璇和超偶出身的藝人蔡昌憲帶著4強到行天宮造「誓」表示,比賽絕無作弊。蔡昌憲更笑說,如果有作弊,當年他就是冠軍了。

台視、三立「超級偶像」之「校際爭霸戰」12日、19日和12月3日將展開3場Live總決賽。總決賽考驗選手實力,更挑戰選手人氣,同時這次總決賽也是全台首次全民投票比例最高的賽制,網路投票占50%;評審評分也占50%,12月3日選出總冠軍。

林隆璇和蔡昌憲今天帶著4強陳婕、李松樺、詹英豪、李懿珅到行天宮造勢兼造「誓」。身為超偶評審多年的林隆璇說:「我可以發誓,從『超1』到現在,『超偶』的比賽,完全沒有造假嫌疑。」
蔡昌憲馬上開玩笑接說:「如果有作弊,當年我應該是冠軍。」他同時透露第1場總決賽時,平常很local(本土)的他,將會帥氣登場,與『超偶3』的羅平大秀肌肉。

此外,林隆璇還說,這次是全民投票比例最高的1次,透過全民投票,選出自己喜愛的選手,因此,「冠軍不只要有實力,也要有人氣,才是真正的『超級偶像』。」
上海姑娘陳婕現在的網路人氣投票稍微落後,她說:「來台灣已經半年多了,第1次來到行天宮,希望可以帶來好運。」人氣最高的詹英豪因為信仰,不方便拿香,但他也希望可以沾點運氣。1001106


更新時間 : 2021-01-22 00:00 GMT+08:00