Alexa

蘇嘉全: 大台中要贏五萬票

民進黨提名副總統候選人蘇嘉全6日在台中市表示,馬英九昨天說這次要在台中市贏民進黨28萬票,但台中人又不是「頭殼壞去」,怎麼可能讓沒有照顧台中人的政黨在台中大贏?希望大家能全力支持英嘉配,讓英嘉配這次在台中市能贏馬英九5萬票。

蘇嘉全今天上午先後參加了立委候選人謝明源和張廖萬堅的競選總部成立大會,向選民大力推薦這二位民進黨提名的台中市立委候選人,同時也談到馬英九昨天在台中市誇口要大贏民進黨28萬票一事。

蘇嘉全表示,馬英九說這次要在台中市贏民進黨28萬票,但馬英九執政三年多以來,因為他的無能,不僅讓台灣人的生活越來越困苦,對於台中市更是根本沒有任何的照顧,所有的國家資源依舊大部份都放在照顧北部地區,台中人又不是「頭殼壞去」?怎麼可能讓馬英九在台中市大贏28萬票?

蘇嘉全說,民進黨要謙虛一點,不會像馬英九一樣吹噓要在台中市大贏28萬票,不過民進黨有信心,這次要在台中市贏國民黨5萬票,他並問台下的聽眾有沒有信心,聽眾也大喊有信心來回應蘇嘉全。2011/11/06