Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

卡諾挺獅 免錢的

卡諾挺獅 免錢的

(中央社記者蕭保祥高雄6日電)紐約洋基選手卡諾(Robinson Cano)與葛蘭德森(Curtis Granderson)今天幫統一獅站臺,統一球團總經理蘇泰安表示,球團高層與洋基球團關係良好,卡諾這場活動沒收出席費。

卡諾與老爸阿Q(Jose Cano)與葛蘭德森今天出席球迷會,名稱雖然是「美國職棒巨星球迷會」,地點在高雄夢時代,出席教練有呂文生、羅國璋與獅隊選手劉芙豪,完全是幫獅隊站臺。

葛蘭德森手裡把玩著統一吉祥物「萊恩」的小玩偶,卡諾拋送泡麵給數百名民眾,出席這場活動超配合,蘇泰安接受訪問表示,「總裁(林蒼生)與洋基高層關係很好,所以這場活動就沒收錢」。

蘇泰安也表示,這不是商業往來,而是高層間的私人友誼關係,蘇泰安也說,「統一在洋基球場有廣告看板,也是不用錢」。蘇泰安認為,可能是都喜歡看棒球,拉近兩隊高層的距離。

卡諾此行來台,活動行程相當滿,出席活動收入約80萬美元(約合新台幣2403萬元),台灣行收穫頗豐。
1001106