Alexa

李全教造勢 強打政績牌

李全教造勢 強打政績牌

(中央社記者楊思瑞台南6日電)國民黨台南市立委參選人李全教今天在關廟區舉行關廟、龍崎競選總部成立造勢活動。他說,選出能傾聽人民心聲,為地方爭取經費的中央級民代,才能確保地方發展。

李全教上午在關廟區山西宮旁廣場舉行造勢活動,除了安排地方意見領袖站台助講外,還邀請翁立友、張秀卿等台語歌手演唱,吸引許多民眾到場。李全教率領所有競選總部成員,到山西宮參拜,祈求高票當選。

李全教致詞時表示,位於永康區的陸軍砲兵飛彈學校,遷移到關廟區陸軍山的第一期計畫即將開始施作,未來可帶動關廟區的發展。總共新台幣86億元的經費,需要1名有魄力的中央民意代表,配合地方一起爭取才能盡快實現。

李全教指出,關廟有「關廟三寶」美稱的鳳梨、竹筍、關廟麵等農特產品,地方民眾期望有一個工業區能容納各式加工廠,就近發展工商業、增加地方收入,也讓子弟不用離鄉背井找工作。

他說,近5、6個月來已為台南市的南關線地區爭取5000、6000萬元經費,還有3000多萬元即將撥下。爭取在關廟設置工商綜合區的計畫,他與地方已討論多時,當選後一定有能力將這個夢想實現。

李全教說,民意代表不比行政首長,需要走入基層,聽取民眾心聲;他過去不管有沒有民意代表身分,都一直很努力在基層走動,為民眾服務,爭取到的經費有目共睹,希望鄉親能支持最能為地方服務的人選,確保地方的發展。1001106