Alexa

母親愛畫畫 王陽明喜刺青

母親愛畫畫  王陽明喜刺青

(中央社記者黃慧敏台北5日電)偶像劇「我可能不會愛你」眾演員今天舉辦簽書會,由於演員王陽明身上刺青遭眼尖的網友瞧見,王陽明解釋,從小受到愛畫畫的母親影響,對圖騰很有興趣,從17歲就開始刺青。

「我可能不會愛你」明天播第8集,女主角林依晨率領其他演員走透透宣傳也暫告結束,粉絲把握最後機會,湧進今天簽書會現場。由於男主角陳柏霖在北京無法出席,現場有影迷大喊「為什麼李大仁(劇中角色)沒來?」劇中情敵王陽明立刻笑說,太好了。

除了陳柏霖無法出席,原本受邀出席的導演瞿友寧,也因最近忙於工作而發燒病倒,臨時缺席;幕後另1位靈魂人物編劇徐譽庭,則是難得現身,分享創作劇本的靈感。

徐譽庭透露,「丁立威」寫的這麼有感覺,要感謝身邊曾經出現過傷害她的人。而飾演這個危險情人又被網友戲稱「大魔王」的王陽明,上週露出半身刺青強吻林依晨畫面,醒目的背部及手臂刺青圖案,立刻成了網路發燒熱門話題。

王陽明解釋,從小受到母親愛畫畫的影響,對圖騰非常感興趣,從17歲開始刺青到26歲。明晚民視播出的第8集中,他和林依晨舊情復燃,回溫的情愛也更濃烈,2人火辣的親熱戲就將曝光。

還有網友發想林依晨和林美秀合作3檔戲,都是扮演母女,建議嘗試一下角色對調。林依晨笑說:「我老成,美秀姊又這麼活潑可愛,靈魂對調可以挑戰。」
飾演林依晨高中死黨的丫子,對同劇組的演員蔡昌憲大方示愛,笑說:「和圈外的男友分手3、4個月了,現在就等蔡昌憲。」1001105


更新時間 : 2021-04-13 13:06 GMT+08:00