Alexa

黃鐙輝結婚 萁萁感謝願補票

黃鐙輝結婚  萁萁感謝願補票

(中央社記者鄭景雯台北5日電)藝人黃鐙輝和他老婆「萁萁」李偵萁今晚舉行結婚典禮,他們的女兒「黃太後」也出席爸媽婚禮,「萁萁」表示,「從小到大都不覺得自己會嫁出去,謝謝老公願意補票」。

黃鐙輝、萁萁今晚在典華旗艦館舉行結婚典禮,黃鐙輝因演了電影「艋舺」而闖出知名度,在結婚邀請函上還希望今晚參加的貴賓都能以「艋舺風」的造型出席。

不過只有許效舜和綜藝節目「瘋神無雙」製作單位工作人員有穿著「艋舺」裝扮,許效舜表示,「完全受騙」。為了打扮成「艋舺」裡面馬如龍飾演的「Gata老大」造型,許效舜從下午3時就請化妝師老婆幫他化妝,還刻意用透氣膠布把眼睛貼小,讓他笑說,「現在看東西都變小」。

今晚擔任伴郎蔡昌憲、鳳小岳,以及伴娘柯佳嬿、張榕容。鳳小岳表示,這是他第1次當伴郎,而和鳳小岳一起配對的張榕容則說,「在準備時因為一片混亂,比新娘還緊張。」
鈕承澤表示,黃鐙輝在拍「艋舺」時還在苦惱「不小心把萁萁肚子搞大」,結果他們的女兒「黃太後」卻受到所有「艋舺」劇組人員的疼愛,是在「太子幫」的愛心下長大。

有工作在身的阮經天沒能到場,代請女友許瑋甯前來參加,許瑋甯表示,她和阮經天各包5位數字的紅包,不過她強調,「自己還不急著結婚」。

黃鐙輝在婚禮上表示,會用100倍的努力讓「萁萁」過幸福的生活。1001105