Alexa

馬吳謝國樑後援會 拚高票連任

馬吳謝國樑後援會  拚高票連任

(中央社記者劉麗榮基隆市5日電)中國國民黨基隆市黨部今天成立「馬吳暨謝國樑後援聯合大會」,總會長黃景泰表示,2000年總統大選因兄弟鬩牆讓陳水扁當選,他呼籲大家讓總統馬英九連任,不要讓歷史重演。

「馬吳暨謝國樑後援聯合大會」今天成立,立法院長王金平、行政院長吳敦義的夫人蔡令怡、立委洪秀柱、謝國樑等人皆出席,並邀基隆市議員、里長、社區發展協會理事長等人與會。

後援聯合大會基隆總會長、基隆市議會議長黃景泰說,2000年的選舉泛藍因為兄弟鬩牆,讓陳水扁當選總統,但8年時間人民看到總統貪汙,根本不是陳水扁所說的「有夢最美,希望相隨」。黃景泰呼籲選民與地方領袖人士要堅定讓馬英九連任的意志,不要重演2000年情形。

王金平致詞時肯定馬總統推動經濟發展、深化台灣民主,引領中華民國邁入成功的方向。

由於今天是黃景泰生日,明天是蔡令怡生日,兩人也在大會活動中慶生,黃景泰許願,第一希望總統馬英九高票當選,第二是立委謝國樑高票連任。

會中歷屆議員聯誼會、各區歷屆與現任里長聯誼會、各區社區發展協會理事長也參與授旗儀式,喊出「繼續向前行、基隆一定贏」的口號,希望馬總統、謝國樑高票連任。1001105


更新時間 : 2021-01-23 05:31 GMT+08:00