Alexa

許智傑總部成立 蘇嘉全祝賀

許智傑總部成立 蘇嘉全祝賀

(中央社記者陳守國高雄5日電)民進黨高雄市鳳山區立委參選人許智傑競選總部今天成立,民進黨副總統參選人蘇嘉全、前副總統呂秀蓮及前行政院長謝長廷等人到場祝賀,懇請民眾支持民進黨重新執政、國會過半。

謝長廷指出,國民黨選舉只會使用買票、抹黑等奧步,他曾被抹黑高雄捷運工程貪污等10多項,法院判決沒有1項成立,因此大家不要聽信抹黑的說法。

蘇嘉全則表示,過去國民黨重北輕南,民進黨總統參選人蔡英文與他如果當選,會公平分配資源,打破區域資源不公、貧富不均。他說,現在全台流行「三隻小豬」,就是反應民眾希望改變,期待有公平、公義的政府。

呂秀蓮致詞時,除預祝蔡英文、蘇嘉全當選,也希望民進黨立委過半。她指出,如果國會未過半,蔡英文會很艱苦。呂秀蓮也呼籲民眾少吃肉,改善地球暖化,大家一起救地球。

謝長廷送包子、粽子給許智傑,預祝他包中。高雄市長陳菊以英嘉高雄競選總部主委的身分,授戰旗給許智傑,為許智傑加油打氣。

許智傑提出「高雄都會新核心」的願景,他表示,未來有機會進入國會,除「打拚經濟、照顧弱勢」讓台灣民眾過得更好外,更要提升鳳山城。1001105


更新時間 : 2021-04-13 09:30 GMT+08:00