Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑債務糾紛 女記帳士魂斷中橫

疑債務糾紛  女記帳士魂斷中橫

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣5日電)花蓮縣某記帳士事務所蕭姓女老闆於10月27日,疑似與林姓男友相約外出談判債務問題後失去蹤影,昨天下午被發現陳屍在中橫公路145.5K處路旁護欄草叢中。

警方初步調查,51歲的蕭女是於10月27日與林男相約駕車外出後即失去蹤影,昨天下午一名單車騎士經過中橫洛韶段145.5K處時,在路旁護欄下方約3公尺處草叢中發現蕭女的屍體。

蕭女的屍體因臉部已腐爛,家屬昨天在指認時無法辨識,今天則是從衣服和飾物,指認出符合蕭女當天出門時的穿著,不過警方為求慎重,仍將等待DNA檢驗結果。

因蕭女死亡疑點重重,向蕭女借錢的林男在兩人相約外出後4天,即搭機飛往大陸,警方認為林男是全案重要關係人,現正透過管道要求林男返回花蓮,協助釐清案情。1001105


更新時間 : 2021-07-24 10:58 GMT+08:00