Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

60歲生日 崔苔菁分享減重經

60歲生日  崔苔菁分享減重經

(中央社記者程啟峰高雄5日電)今天是資深藝人崔苔菁的60歲生日,她南下高雄為一場兔子展揭幕時,特別分享瘦下來的喜悅及「減重經」。

2011世界兔子博覽會移師高雄市一家百貨公司展出,展出上百隻各式兔子,現場並有催眠大師徐明的兔子催眠秀。崔苔菁下午到場剪綵並觀賞徐明兔子催眠秀。

崔苔菁減重後重返舞台,前一陣子在金鐘獎頒獎典禮上獻藝,驚豔全場,她今天現身高雄,丰采依舊,受到粉絲歡迎。

崔苔菁說,她3年來一直想讓自己苗條下來,但直到1年多前遇到徐明,她的夢想才得以實現,她體重逐漸降下來都是這1年來的事。

她指出,徐明催眠兔子的重點在於安撫及放鬆,讓原本很緊張的兔子,一下子就入眠,這也是她平常上徐明課的重點。

徐明則說,其實催眠並沒什麼減肥神效,只是催眠能幫人放輕鬆、開心,情緒改好,晚上睡好,健康自然就會來,一切也都會好起來,連身材也會變好。
1001105


更新時間 : 2021-07-28 03:25 GMT+08:00