Alexa

MLB賽1分差 中華隊4連敗

MLB賽1分差  中華隊4連敗

(中央社記者蕭保祥高雄5日電)大聯盟全明星台灣大賽今天下午在澄清湖進行第4戰,中華隊雖然緊咬著比數,終場還是以2比3輸球,在全明星台灣賽吃下4連敗。

中華隊在2局上率先突破吉伊(Dillon Gee)投球,林旺衛、蕭帛庭與林哲瑄擊出安打,讓地主先馳得點。不過大聯盟明星隊在3局下反擊,波尼法西奧(Emilio Bonifacio)擊出安打後,艾巴(Erick Aybar)擊出三壘打,雙方形成平手。

中華隊先發投手倪福德此戰表現不俗,先發3.1局只被擊出2支安打掉1分,投出1次三振與1個保送,雖然無關勝負,仍是好投。

大聯盟明星隊在6局下又有攻勢,羅伯茲(Ryan Roberts)選到保送後,卡諾(Robinson Cano)與摩斯(Michael Morse)接連掃出安打,中華隊換下中繼投手陳禹勳後,葛蘭德森(Curtis Granderson)也擊出安打,大聯盟明星隊這半局攻下2分超前。

中華隊在7局上靠著藍寅倫跑出三壘打,加上隊友有效推進,兩隊形成1分差。可惜中華隊在8、9兩局並未添加分數,仍然無法從大聯盟明星隊手中取勝。

吉伊主投5局僅被擊出4支安打掉1分,投出5次三振,表現精彩。中繼投手貝爾(Trevor Bell)投2局,雖然掉1分,幸運獲得勝投。

中華隊明天將推出王建民先發,對手將是巴爾的摩金鶯的賈斯禮(Jeremy Guthrie)。1001105