Alexa

拉攏藍綠相挺 許舒博拚連任

拉攏藍綠相挺  許舒博拚連任

(中央社記者葉子綱雲林縣5日電)雲林縣中國國民黨立委參選人許舒博今天成立競選總部,由其父親、前雲林縣長許文志擔任主委坐鎮。許舒博將拉攏不分藍綠的盟友及好友,全力拚連任。

許舒博成立競選總部,由國民黨副主席黃敏惠披掛彩帶、行政院勞工委員會主任委員王如玄贈送彩粽、雲林縣議會議長蘇金煌贈送好彩頭。國民黨籍立委張嘉郡等地方各界人士與會,現場湧進熱情鄉親,展現高人氣。

前雲林縣長、環球科技大學創辦人許文志擔任競選總部主委,當場宣布願當志工,結合環球科大資源,為全縣20鄉鎮中小企業和產業,免費規劃發展方案,配合台灣經濟起飛轉捩點的「黃金十年」計畫,由許舒博、張嘉郡在立法院向中央爭取經費。

許舒博提出「願景雙港,幸福雲林」的競選主軸,「雙港」指爭取麥寮工業港為工商綜合港、台西離島設置飛機場的空港;「幸福雲林」則爭取教育、生活、交通等設施改善,繁榮經濟,創造就業,親子幸福相伴。

許舒博表示,選舉最重團結,不論山海、藍綠,結合各界盟友及好友一起打拚,呼籲鄉親也不分藍綠,只看有否做事。他自認禁得起考驗,未來競選之路,總部會結合各鄉鎮村里,因地制宜輔選,全力爭取勝選。

雲林山區立委選舉,另一名尋求連任的立委劉建國,繼成立古坑、大埤競選總部後,今天成立崙背競選總部,訴求「一路向前,服務鄉親」,也呼籲鄉親支持真正關心農業的民進黨,重振台灣精神,帶領雲林新改變。1001105