Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金溥聰:一步一腳印努力贏選戰

金溥聰:一步一腳印努力贏選戰

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣5 日電)前國安會秘書長邱義仁參與輔選民進黨總統參選人蔡英文,台灣加油讚執行長金溥聰今天表示,「他們全部歸隊、全員到齊」;大家就努力競爭,國民黨有勝選信心。

金溥聰上午參加太魯閣峽谷馬拉松路跑賽,他在抵達終點後接受媒體採訪。對於邱義仁參與輔選蔡英文,他表示,「這是一件好事,讓大家看到雙方都已就位,他們全部歸隊、全員到齊;大選只剩70天,大家就努力競爭吧,國民黨對於勝選有信心。」
民進黨最近主打「3 隻小豬」議題,金溥聰表示,選民自有公論,也會有判斷,他不宜多做評論,國民黨會一步一腳印努力贏得選戰。

對於路跑賽,金溥聰說,今年的成績退步,因為最近太操,體力比較差,但意志力很好。

雖然總統大選腳步接近,但金溥聰表示,再怎麼忙還是要找時間運動,要有運動才會有意志力和培養出戰鬥力,而且運動可以幫助紓解選戰壓力。

至於媒體報導作家周玉蔻出書爆料金溥聰年輕時曾被劈腿,金溥聰表示,年輕時被劈腿是人生中的養分,而且也不只被劈一次,這是學習的機會,自己也可反省修正,現在只要太太一切滿意最重要。1001105


更新時間 : 2021-05-08 00:38 GMT+08:00