Alexa

上工途中出車禍 1死多傷

上工途中出車禍  1死多傷

(中央社記者林恆立彰化縣5日電)一輛滿載採收番薯女工的中型貨車,今天清晨在彰化縣芳苑鄉台17線與一輛農用搬運車擦撞後衝撞分隔島,造成貨車上2男11女受傷,其中1名女工經送醫急救仍宣告不治。

彰化縣消防局指出,這起車禍發生於清晨6時許,沿台17線(芳漢路)往北行駛的農用搬運車及貨車,突然在永興路口前發生擦撞,貨車失控偏離方向直接衝撞中間分隔島交通號誌桿,造成車上2男11女分受輕重傷,農用搬運車洪姓駕駛則未受傷。

消防局表示,芳苑分隊在事發現場成立臨時救護站,調派鄰近10輛救護車,分別將傷患送至衛生署立彰化醫院等救治,其中,67歲的蔡姓女工到院前已無生命跡象,經急救仍告不治。

消防局指出,13名送醫者均為貨車乘客,其中包括11名女工,臨時受僱於農產行,前往番薯田採收番薯。
傷者多數是擦撞或撕裂傷,除1人死亡及1名許姓女工傷勢較重外,其餘經醫院治療包紮後均無大礙。

車禍發生原因由彰化縣警察局芳苑分局處理鑑識中。1001105


更新時間 : 2021-01-23 17:10 GMT+08:00