Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

走出師生戀情傷 台灣台中副市長蕭家淇之子現身

走出師生戀情傷 台灣台中副市長蕭家淇之子現身



傳出師生戀的台中市副市長蕭家淇之子,四日被追問「是否已和女老師分手」時,回應說:「還是有聯絡,還是朋友,謝謝大家關心。」

他不願多談這起風波,但一句「我爸爸也累了」,透露出濃濃的父子情。他除了表示與正在中國自助旅行的女老師還有聯絡,也說:「謝謝大家這幾天的關心,大家也累了;我爸爸也很辛苦,希望不要再有後續動作,大家辛苦了!」

蕭家淇說,痛苦讓人成長,給兒子時間及空間,他會成長;他說,不只是兒子跟女老師有聯繫,而是「全家都跟對方有聯繫」,他也傳簡訊給對方,詢問對方到香港後是否平安?並祝對方一切安好。

原本發出簡訊請大家「給我們全家一點時間及空間」的台中市副市長蕭家淇,昨天不堪電子媒體廿四小時守在家門口的壓力,選擇出面說明孩子「師生戀」一事處理情形。他說,兒子已逐漸平靜,痛苦讓人成長,他願陪兒子長大。

蕭家淇說,當他知道兒子交往幾個月的對象,是大他廿歲的女老師,一時之間無法接受;但經過這兩天的「震盪期」,全家已有共識,要共同走過。

他說,做父母的當然怕孩子受傷,但現在全家人都有所體認,每件生命中發生的事,都是老天最好的安排;甜蜜、痛苦的感情功課,會讓人成長,經過時間及空間的沉澱,他相信這一切都會過去。而他這兩天還陪兒子睡覺,父子、家人感情更緊密。


更新時間 : 2021-05-12 03:58 GMT+08:00