Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

黃昆輝籲台灣人民打拼「棄馬保台」 讓李前總統寬心

黃昆輝籲台灣人民打拼「棄馬保台」 讓李前總統寬心

台灣團結聯盟「棄馬保台」宣講會四日在嘉義縣中埔登場,台聯黨主席黃昆輝向關心李前總統健康的鄉親表示感謝,他強調,李前總統很關心總統選情,目前休養中,要讓李前總統寬心最好的方法,就是打拚達成李前總統「棄馬保台」的願望。

黃昆輝說,李前總統罹患大腸癌,大家都很震驚,連日來很多人向他表示關心,因此他特別向鄉親報告,李前總統康復情形穩定,請大家放心。

黃昆輝說,李前總統年事已高,必須多休養,現階段最好不要打擾他。李前總統很關心總統大選,棄馬保台活動的「棄馬保台」四個字,也是李前總統喊出來的,李前總統喊出「棄馬保台」,台灣人民的方向感就清楚了,心也定了。李前總統術後休養期間,讓他寬心最好的方法,就是打拚達成李前總統「棄馬保台」的願望。

黃昆輝也說明為何向馬英九提出外患叛國告訴,他表示,日前發生在菲律賓的一則新聞,大家可以看到,如果真的有「九二共識」,中國官員就應秉持「各自表述」共識處理,就是你說你的「中華人民共和國」、我說我的「中華民國」,結果呢?從中國官員的反應及做法,證明壓根兒沒有各自表述的空間及可能。

黃昆輝說,很明顯地,馬英九製造「九二共識」名詞取代「一個中國」欺騙台灣老百姓,也就是和中華人民共和國唱和通謀,用「九二共識」消滅中華民國,這不是外患罪是什麼?