Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳乃仁:如不合法就拆農舍

吳乃仁:如不合法就拆農舍

(中央社記者林紳旭屏東6日電)民進黨總統參選人蔡英文競選委員會總幹事吳乃仁今天表示,對於中國國民黨頻頻對副總統參選人蘇嘉全的農舍案攻擊,如果不合法,就拆了農舍,「最多就是如此,沒有進一步了」。

吳乃仁出席在鵝鑾鼻燈塔舉辦的「一路有你,真好!」台1線造勢活動,面對媒體記者提問蘇嘉全農舍案會不會繼續延燒,進而影響選情時,做出上述表示。

吳乃仁表示,就像國民黨在炒作蘇嘉全祖墳議題一樣,如果祖墳不合法,也依法要遷,沒有什麼好講的,也沒有什麼好損失,頂多就是這樣。

媒體並詢問,有關國民黨文傳會主委莊伯仲曾說,「國民黨2012大選競選經費不可能超過4年前新台幣6.4億元規模」,吳乃仁回答說,「國民黨少加1個0吧?」
吳乃仁表示,原本以為台灣加油讚執行長金溥聰會跟著蔡英文一起去訪日,結果金溥聰沒有去,「很可惜!」1001006


更新時間 : 2021-10-25 19:34 GMT+08:00